Wiesergut Erweiterung Designhotel Wieserhof baut an Das Designhotel Wiesergut erweitert sein Angebot: Ab Dezember 2024 erwarten Gäste neue Räumlichkeiten und ein modernes Fitnesscenter. mehr
Arne Nagel Ferienhotellerie Straubinger Hotelensemble bekommt Design-Auszeichnung Das Grand Hotel Straubinger und das Hotel Badeschloss in Bad Gastein, beide Teil von Travel Charme, wurden bei den LIV Hospitality Design Awards ausgezeichnet.
Christian Kretschmar Schönste Restaurants, Hotels & Bars 2024 Wenn Design auf Gastlichkeit trifft Top-Beispiele für innovatives Design und ausgezeichnete Gastlichkeit, das sind die Gewinner des zum sechsten Mal anberaumten Gestaltungswettbewerbs.
Michael Bauer Photography Liebesbier Bayreuth Paradestück der Hospitality-Branche Restaurant und Bar, Eventflächen, Kaffeebar, Kantine, Hotel, Biermuseum und bald noch vieles mehr: All das findet sich auf dem Gelände der Brauerei Gebr. Maisel.
Hotel Schloss Montabaur Ausbildung Wanderjahre mal anders Montabaur. Auf sich gestellt Verantwortung tragen und in einem kleinen Restaurant mit 26 Plätzen Teamarbeit, optimale Kommunikation und den Umgang mit dem Gast trainieren – das können die Azubis von Norbert Krupp | Samstag, 28. November 2015
Viessmann Keine Chance für Keime in Kühlzellen Mit der antimikrobiellen Pulverbeschichtung Smart Protec hat Viessmann einen Weg gefunden, seine Kühl- und Tiefkühlzellen noch hygienischer zu machen. Durch die antimikrobielle Pulverbeschichtung von Redaktion | Samstag, 28. November 2015
CWS-Boco Berührungslose Handdesinfektion Die Erkältungszeit beginnt. Infektionskrankheiten können jedoch mit gezielter Händehygiene reduziert werden. CWS hat dafür den berührungslosen Spender Paradise Disinfect entwickelt. Das von Redaktion | Samstag, 28. November 2015
Eckes-Granini Saftspender in neuer Optik Eine stimmiges Erscheinungsbild ist auch am Buffet wichtig. Deshalb bietet Eckes-Granini sein Dispensersystem Little Bic in einer weiteren Farbvariante an: Edel mit neuer 3-Schicht-Spezialackierung von Redaktion | Samstag, 28. November 2015
Deutsche See Ein Burger-Patty aus Lachs Mit ihrem neuen Lachs-Patty greift die Deutsche See Fischmanufaktur den Trend zu Premium-Burgern auf – maritim interpretiert. Er besteht laut Unternehmen aus norwegischem Lachs und ein wenig Salz, von Redaktion | Samstag, 28. November 2015
Clean-o-fox Reinigungspad als Give-away Für Hoteliers, die nach einem kleinen Geschenk für Ihre Gäste suchen, könnte das neue Reinigungspad im Mini-Format von Clean-o-fox interessant sein. Das Mini-Pad ist im Scheckkartenformat in von Redaktion | Samstag, 28. November 2015
Vega Wellness-Ausstattung Stilvolle Spa-Liegen Für stilvolles Relaxen im Wellness&Spa-Bereich hat Vega verschiedene neue Liegen im Programm. Da ist zunächst die Liege Metropolitan aus hochwertigem Markengeflecht und mit Rückenlehne in vier von Redaktion | Samstag, 28. November 2015
Uwe Werner sanierung Hotel wird zum Kunstwerk Templin. Das Ahorn Seehotel Templin, Brandenburgs größtes Ferienhotel mit 409 Zimmern, wird zum einmaligen Kunstobjekt: Bis Juni 2016 entsteht hier das größte Fassaden-Kunstwerk Europas. Der von Hans-Dieter Schaaf | Samstag, 28. November 2015
tarifverhandlung Signal für höhere Ausbildungsvergütung Potsdam. „Kein konkreter Abschluss“, das meldet der Landesverband DEHOGA Brandenburg für die Verhandlungen mit der Gewerkschaft NGG. Aus der Sicht des DEHOGA-Landesverbands wurden die von Brit Glocke | Samstag, 28. November 2015
A-Rosa muss sich noch gedulden Bad Saarow. Die Entscheidung über den Austragungsort des Ryder Cup 2022 verschiebt sich. Das meldet die Ryder Cup Europe LLP, die die für 8. Dezember geplante Pressekonferenz zur Bekanntgabe von Brit Glocke | Samstag, 28. November 2015