Wiesergut Erweiterung Designhotel Wieserhof baut an Das Designhotel Wiesergut erweitert sein Angebot: Ab Dezember 2024 erwarten Gäste neue Räumlichkeiten und ein modernes Fitnesscenter. mehr
Arne Nagel Ferienhotellerie Straubinger Hotelensemble bekommt Design-Auszeichnung Das Grand Hotel Straubinger und das Hotel Badeschloss in Bad Gastein, beide Teil von Travel Charme, wurden bei den LIV Hospitality Design Awards ausgezeichnet.
Christian Kretschmar Schönste Restaurants, Hotels & Bars 2024 Wenn Design auf Gastlichkeit trifft Top-Beispiele für innovatives Design und ausgezeichnete Gastlichkeit, das sind die Gewinner des zum sechsten Mal anberaumten Gestaltungswettbewerbs.
Michael Bauer Photography Liebesbier Bayreuth Paradestück der Hospitality-Branche Restaurant und Bar, Eventflächen, Kaffeebar, Kantine, Hotel, Biermuseum und bald noch vieles mehr: All das findet sich auf dem Gelände der Brauerei Gebr. Maisel.
- Leserforum – Print & Online Zu Nachwuchsproblemen, neuen Online-Diensten & Eingriffen in den Markt „Wer was wird, wird Wirt“ Zum Editorial von Chefredakteur Hendrik Markgraf auf AHGZ. von Redaktion | Freitag, 24. August 2012
AHGZonline Die Frage der Woche Facebook-Manie Ein US-Gastronom gibt Gästen Rabatt, wenn sie ihr Smartphone während des Essens abschalten. von Redaktion | Freitag, 24. August 2012
- Nächste Woche in der AHGZ Rundfunkgebühren Die Gebühreneinzugszentrale will bei Berliner Hostels abkassieren. von Redaktion | Freitag, 24. August 2012
Das bieten die Stocks Events für Mitarbeiter: Kick-off-Veranstaltung, Weihnachtsfeier, Saisonabschlussparty mit Tombola monatliche Selbsteinschätzungen per Fragebogen (nach Abteilungen getrennt) Städtereisen für langjährige Mitarbeiter Mitarbeiter-Ehrungen Praktikanten-Day Mitarbeiterhaus mit Hotelcharakter und Freizeiteinrichtungen Stock-Akademie: externe Weiterbildungen, interne Schulungen von Redaktion | Freitag, 24. August 2012
Angelika Fischer Im Profil Dreimal Grund zum Feiern Das Jahr 2012 brachte für Ravindra Ahuja, Generaldirektor des Courtyard by Marriott Hamburg Airport, drei Anlässe, groß zu feiern: das 25-jährige Firmenjubiläum des Hotels, sein eigenes 25-jähriges Dienstjubiläum und seinen 60. Geburtstag. von Christina Fischer | Freitag, 24. August 2012
Zur Person Britta Olbrich, geboren 1978 in Soest, absolvierte nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau ein Studium zum Hotelbetriebswirt. von Redaktion | Freitag, 24. August 2012
Umsätze schwanken Schlechter Start in den Sommer: Hotellerie und Gastronomie in Deutschland haben im Juni 2012 nominal zwar 2,2 Prozent mehr umgesetzt. von Heike Kinkopf | Freitag, 24. August 2012
Lieber Facebook als Mittagessen Die Essenszeiten sind weniger heilig als Facebook. von Alexandra Leibfried | Freitag, 24. August 2012
Pasta Baby Eröffnet: Mai 2012 Geschäftsführer: Klaus Schöning, Volker Göhner Plätze: 20 Sitze- und Stehplätze innen, 30 außen Preise: Pasta 4,90 bis 5,90 Euro pro Portion, Salat 4,50 bis 5,90 Euro Durchschnittsbon: 6 Euro Umsatz: Keine Angabe Mitarbeiter: 1 Vollzeit, 3 Teilzeit, Rest Aushilfen Kontakt: Marienstraße 10 70178 Stuttgart Tel. von Redaktion | Freitag, 24. August 2012
Raphaela Kwidzinski Konzepte: Pasta Baby in Stuttgart Selbstgemachte Nudeln mit System Eilige Gäste bekommen im Pasta Baby mittags frisch Gekochtes, ohne lange warten zu müssen. Die Preise für Pasta und Salate halten die Inhaber niedrig von Raphaela Kwidzinski | Freitag, 24. August 2012