Wiesergut Erweiterung Designhotel Wieserhof baut an Das Designhotel Wiesergut erweitert sein Angebot: Ab Dezember 2024 erwarten Gäste neue Räumlichkeiten und ein modernes Fitnesscenter. mehr
Arne Nagel Ferienhotellerie Straubinger Hotelensemble bekommt Design-Auszeichnung Das Grand Hotel Straubinger und das Hotel Badeschloss in Bad Gastein, beide Teil von Travel Charme, wurden bei den LIV Hospitality Design Awards ausgezeichnet.
Christian Kretschmar Schönste Restaurants, Hotels & Bars 2024 Wenn Design auf Gastlichkeit trifft Top-Beispiele für innovatives Design und ausgezeichnete Gastlichkeit, das sind die Gewinner des zum sechsten Mal anberaumten Gestaltungswettbewerbs.
Michael Bauer Photography Liebesbier Bayreuth Paradestück der Hospitality-Branche Restaurant und Bar, Eventflächen, Kaffeebar, Kantine, Hotel, Biermuseum und bald noch vieles mehr: All das findet sich auf dem Gelände der Brauerei Gebr. Maisel.
DEHOGA Baden-Württemberg Kämpferisch gegen die Bettensteuer Die Hoteliers und Gastronomen der Landeshauptstadt lassen sich von einem ausnehmend schlechten Wirtschaftsjahr 2009 und den andauernden Querelen um die reduzierte Mehrwertsteuer und die drohende kommunale Bettensteuer nicht beirren. von Holger Zwink | Samstag, 06. Februar 2010
Regional & Lokal Zieherser Hof Eigentümer: Mohammad AsefKategorie: StadthotelKlassifizierung: 3 SterneZimmer: 19Mitarbeiter: 4 Vollbeschäftigte Zimmerpreis: 49 bis 135 EuroAuslastung: 70 ProzentUmsatz: 250.000 EuroAnteil Logis/F&B: zirka 50:50Restaurant: 95 SitzplätzeKontakt: Dr. von Redaktion | Samstag, 06. Februar 2010
- Regional & Lokal Schlaglicht Sprachrohr ihrer Branche Zwölf Jahre war sie das Gesicht der DEHOGA-Kreisstelle Stuttgart. von Redaktion | Samstag, 06. Februar 2010
Friedhelm Caspari Schleswig-Holstein Tourismus bedeutet Wirtschaftskraft Die Finanzierung des Touristikmarketings in Schleswig-Holstein darf nicht infrage gestellt werden. von Friedhelm Caspari | Samstag, 06. Februar 2010
Regional & Lokal Region West #BL1#Die Engagierten Mit der Übernahme des Duisburger Hofs will die Mark Hotel-Gruppe den Standort Duisburg weiterentwickeln 24Der Eisschnitzer Björn Sippel vom Landhotel Meißnerhof macht sein Hobby zur Gästeattraktion 25 von Redaktion | Samstag, 06. Februar 2010
Regional & Lokal Region Süd #BL1#Freiburg im Glück Die Breisgau-Metropole kennt keine Krise: 1,2 Mio. von Redaktion | Samstag, 06. Februar 2010
Regional & Lokal Region Ost #BL1#Überkapazitäten In Berlin entstehen in den kommenden beiden Jahren 15.000 neue Hotelbetten. von Redaktion | Samstag, 06. Februar 2010
Regional & Lokal Region Nord #BL1#Kellerkneipe ist zurück Aufatmen in Hamburg: Die Kultlocation Dorf meldet sich mit gehobener deutscher Küche wieder zurück 30Ehrgeiz wird belohnt Das El Mundo in Braunschweig holt sich mit seiner Küche erneut den Rioja-Cup 31 von Redaktion | Samstag, 06. Februar 2010
Märkte & Unternehmen Niederlassung Eröffnet: Oktober 2008Eigentümer/Inhaber: Alexander SchwarzTypus: Bar/KneipeSitzplätze: 70 innen, rund 100 außenPreise: Bier 2,90 bis 3,20 Euro, Tee & Kaffee 1,80 bis 4,30 Euro, Cocktails 7,50 Euro, Focaccia 5,90 EuroUmsatz: keine AngabeMitarbeiter: 8 bis 10 FreieKontakt: Buttermelcherstr. von Redaktion | Samstag, 06. Februar 2010
Hotel Hotellerie Flörsheim: Xinyu Stuttgart kauft Airport Country Hotel Die Wiedereröffnung des Business- und Tagungshotels ist für Ende März geplant. von Redaktion | Freitag, 05. Februar 2010