Wiesergut Erweiterung Designhotel Wieserhof baut an Das Designhotel Wiesergut erweitert sein Angebot: Ab Dezember 2024 erwarten Gäste neue Räumlichkeiten und ein modernes Fitnesscenter. mehr
Arne Nagel Ferienhotellerie Straubinger Hotelensemble bekommt Design-Auszeichnung Das Grand Hotel Straubinger und das Hotel Badeschloss in Bad Gastein, beide Teil von Travel Charme, wurden bei den LIV Hospitality Design Awards ausgezeichnet.
Christian Kretschmar Schönste Restaurants, Hotels & Bars 2024 Wenn Design auf Gastlichkeit trifft Top-Beispiele für innovatives Design und ausgezeichnete Gastlichkeit, das sind die Gewinner des zum sechsten Mal anberaumten Gestaltungswettbewerbs.
Michael Bauer Photography Liebesbier Bayreuth Paradestück der Hospitality-Branche Restaurant und Bar, Eventflächen, Kaffeebar, Kantine, Hotel, Biermuseum und bald noch vieles mehr: All das findet sich auf dem Gelände der Brauerei Gebr. Maisel.
Diese Woche Telex Grand Hotel investiert: Das Hamburger Atlantic gönnt sich was. von Redaktion | Samstag, 30. Januar 2010
- Diese Woche Kopf der Woche Die Kreative #BL1#Ines Behrens ist nie um eine pfiffige Marketingidee verlegen. von Redaktion | Samstag, 30. Januar 2010
Diese Woche „Budget ist salonfähig geworden“ Budgethotels in Deutschland kommen besser durch die Krise als die gehobene Hotellerie. von Redaktion | Samstag, 30. Januar 2010
Matthias Richter Diese Woche Fred Hürst ist „Hotelier des Jahres“ Es war eine rauschende Galanacht: Fred Hürst, General Manager vom Grand Hyatt in Berlin, wurde von der AHGZ zum „Hotelier des Jahres“ gekürt. von Holger Zwink | Samstag, 30. Januar 2010
Diese Woche Intergastra auf einen Blick Verführerische Eiskreationen, traditionell europäischer Tischschmuck und Gourmetwasser – dies sind nur einige der Trends, die die Besucher bei der 25. Intergastra vom6. bis 10. Februar entdecken können. von Redaktion | Samstag, 30. Januar 2010
- Rezepte Tim Meierhans: Zanderfilet mit Zwiebel-Blutwurst Der Koch vom Favorite Parkhotel bringt den Fisch mit Können und Liebe auf den Tisch. von Heinz Feller | Samstag, 30. Januar 2010
Archiv Management & Praxis Weiß und elegant Die Pfalz erklärt den Sauvignon Blanc zur „Rebsorte des Jahres 2010“. von Heinz Feller | Samstag, 30. Januar 2010
Heinz Feller Management & Praxis Zander mal anders Kulinarisch ist das Favorite Parkhotel längst kein Geheimtipp mehr. von Heinz Feller | Samstag, 30. Januar 2010
Management & Praxis Riesling-Power Das Deutsche Weininstitut (DWI) wird vom 21. bis 23. März 2010 bei der ProWein in Düsseldorf Spitzenweine der „Generation Riesling“ in den Mittelpunkt seiner Präsentation stellen. von Redaktion | Samstag, 30. Januar 2010
- Management & Praxis Praktiker helfen #BL1#Als Leiterin des Institutes für Liquiditätsaufbau in Magdeburg ist Jeannette Krüger zertifizierter Rating-Advisor. von Redaktion | Samstag, 30. Januar 2010