Platzl Hotel / Steve Herud Platzl Hotel Worauf es bei der Renovierung von Hotelbädern ankommt Hotelgäste legen zunehmend Wert auf schöne Badezimmer. Mit einer umfangreichen Renovierung bringt das Platzl Hotel in München seine Sanitärbereiche auf den neuesten Stand. mehr
Annette Riedl Tabletop Das kommt jetzt auf den Tisch Mutige Farben und organische Formen sind bei Geschirr angesagt. Schließlich wecken spektakuläre Fotos in den sozialen Medien das Interesse neuer Gäste. Außerdem wird auf der Tafel im Restaurant munter kombiniert.
IMAGO / CTK Photo Indoor-Camping Übernachten im Wohnwagen Camping-Flair, aber nicht im Freien: Mehrere Hotels setzen auf ungewöhnliche Unterkünfte als Alternativen zum normalen Zimmer.
Syd Vest Hjorne Neueröffnung Neues 25hours Hotel für Kopenhagen Die 25hours Hotels Gruppe eröffnet ihren zweiten Standort in Kopenhagen: Das 25hours Hotel Paper Island mit skandinavischem Design und lokaler Gastronomie.
Favorite Parkhotel Strategie Favorite Parkhotel investiert in Wellness Das familiengeführte 4-Sterne-superior-Hotel in Mainz ist mit einem neuen Spa-Bereich am Start. von Christoph Aichele | Dienstag, 23. April 2024
SRH Fachkräftemangel "Empathische Vorbilder und Führungskräfte sind wichtig" Warum eine kooperative Führungskultur die Grundlage einer erfolgreichen Fachkräftegewinnung in der Hotellerie ist, erklärt Prof. Dr. Hartwig Bohne von der SRH – Dresden School of Management in einem Gastbeitrag. von Hartwig Bohne, SRH | Dienstag, 23. April 2024
Öschberghof Golfhotels Favoriten für die Speisekarten Golfspieler müssen sich nicht nur koordiniert bewegen können, sondern auch über viele Stunden konzentriert bleiben. Für dieses Zusammenspiel braucht es jede Menge Training – und die richtige Ernährung. von Redaktion (ahgz austria) | Dienstag, 23. April 2024
IMAGO / wolterfoto Orderbird Getränke Index 2023 Spitzenreiter sind Kaffee und Bier - Gin Tonic füllt die Longdrink-Gläser Was trinken die Menschen in Deutschland, Österreich und in der Schweiz? Trotz anhaltender Preissteigerungen scheinen Durstige ihrem Geschmack treu zu bleiben. von Redaktion und Petra Mewes | Dienstag, 23. April 2024
Weissenhaus Private Nature Luxury Resort Hotelier des Jahres 2024 Weissenhaus Private Nature Luxury Resort: Insel der Glückseligkeit Die Familie Nagel hat aus einem historischen Gebäudeensemble ein einzigartiges Hideaway gemacht. Dafür erhielten die Gastgeber des Weissenhaus Private Nature Luxury Resort die Auszeichnung Hotelier des Jahres 2024. von Rolf Westermann | Dienstag, 23. April 2024
Cornelis Gollhardt KI im Recruiting | Teil 1 "Die Diskriminierung ist menschengemacht" KI ist im Recruiting bald unverzichtbar, stößt aber auf Skepsis. Expertin Verena Fink über Diskriminierung, Transparenz und das Training von KI. von Helmut van Rinsum (HORIZONT) | Dienstag, 23. April 2024
IMAGO Geisser Schweiz Food Zürich weist in die "Kulinarische Zukunft" Das Festival Anfang Juni hat es zum Ziel, Genuss mit bewusstem Konsum und Verantwortungsbewusstsein zu verbinden. von Redaktion | Dienstag, 23. April 2024
Fagor Küchentechnik Digitaler, schneller, multifunktionaler Rund um das einstmals einfache Thema Garen arbeitet sich die Innovationswelle allmählich voran. Ein Überblick über KI, IoT, Automatisierung & Co. von Sabine Henshold (food-service.de) | Dienstag, 23. April 2024
Minor Hotels Strategie Neuer Auftritt für die Minor Hotels Die Minor Hotels schaffen eine einheitliche Corporate Identity mit der NH Hotel Group und firmieren künftig unter neuem Namen. von Redaktion | Montag, 22. April 2024
Ast_Jürgens Auszeichnung Gerolsteiner kürt neue Weinplaces Sechs weitere Konzepte gehören jetzt zur Auswahl beispielhafter Weingastronomen. von Christoph Aichele | Montag, 22. April 2024