Wiesergut Erweiterung Designhotel Wieserhof baut an Das Designhotel Wiesergut erweitert sein Angebot: Ab Dezember 2024 erwarten Gäste neue Räumlichkeiten und ein modernes Fitnesscenter. mehr
Arne Nagel Ferienhotellerie Straubinger Hotelensemble bekommt Design-Auszeichnung Das Grand Hotel Straubinger und das Hotel Badeschloss in Bad Gastein, beide Teil von Travel Charme, wurden bei den LIV Hospitality Design Awards ausgezeichnet.
Christian Kretschmar Schönste Restaurants, Hotels & Bars 2024 Wenn Design auf Gastlichkeit trifft Top-Beispiele für innovatives Design und ausgezeichnete Gastlichkeit, das sind die Gewinner des zum sechsten Mal anberaumten Gestaltungswettbewerbs.
Michael Bauer Photography Liebesbier Bayreuth Paradestück der Hospitality-Branche Restaurant und Bar, Eventflächen, Kaffeebar, Kantine, Hotel, Biermuseum und bald noch vieles mehr: All das findet sich auf dem Gelände der Brauerei Gebr. Maisel.
Aktuell Studie: Behinderte und Reisebranche Die Tourismuswirtschaft verzichtet – bewusst oder unbewusst – weitgehend auf ein großes Kundenpotenzial: Behinderte. von Redaktion | Samstag, 17. Mai 2003
Aktuell Wellness-Markt: Viel Lügen und Abzocke Auf dem boomenden Wellness-Markt gibt es viele Angebote, die der Gesundheit eher schaden als nutzen. von Redaktion | Samstag, 17. Mai 2003
In kurzer Zeit startet ein Konzept von null auf 180 durch Starbucks wächst schneller als erwartet ESSEN/DÜSSELDORF (gm). Vor genau einem Jahr setzten Starbucks Coffee Houses als Joint-Venture-Partner von KarstadtCoffee GmbH und KarstadtQuelle AG ihren weltweiten Siegeszug in Deutschland fort. Bis Ende 2002 gab es insgesamt 12 deutsche Coffee Houses. Nach Berlin und Frankfurt konzentrierten sich die Expansionspläne vor allem auf NRW, zunächst an den Standorten der Karstadt-Zentrale in Essen und in Mülheim/Ruhr, dann in Düsseldorf. Und man verfolgt ehrgeizige Ziele: Aus den derzeit 20 Starbucks sollen bis 2007 um die 180 Standorte geworden sein. von Redaktion | Samstag, 17. Mai 2003
Aktuell Neues Gesetz zur Bio-Zertifizierungspflicht Mit Wirkung zum1. April 2003 ist ein neues Gesetz in Kraft getreten, das Auswirkungen auf Gastronomiebetriebe hat, die Öko- oder Bioprodukte anbieten. von Redaktion | Samstag, 17. Mai 2003
Thüringen ErGaB-Seminar für Italien-Fans 6"/>„Als wäre ich in Italien“ – dieses kulinarische Lebensgefühl vermittelt das Erfurter Gastro Berufsbildungswerk (ErGaB) demnächst erneut in einem mehrteiligen Workshop. von Redaktion | Samstag, 10. Mai 2003
Thüringen Domhotel-Pläne bleiben bestehen Das Domhotel ist trotz Erfurter Hof keineswegs vom Tisch! Das bekräftigte laut Thüringer Allgemeine Investor Reinhard Baumhögger. von Redaktion | Samstag, 10. Mai 2003
Thüringen ERFURTER NOTIZEN #BL1#Am 28. April wird unter Beteiligung von Kreisvorsitzenden des THÜHOGA im Hause des ErGaB die offizielle Übergabe der Hotel- und Wirtebriefe 2002/2003 stattfinden. von Redaktion | Samstag, 10. Mai 2003
Thüringen Ostthüringer Aussichten: heiter bis unklar In der Diskussion der Teilnehmer der jüngsten Kreisversammlung spielte die Eröffnung der Flugverbindung London – Altenburg keine Rolle. von Redaktion | Samstag, 10. Mai 2003
Tanzer Thüringen Treff der Lerneifrigen und der Neugierigen Mit über 500 Gästen war dies der bislang bestbesuchte Tag der offenen Tür. von Redaktion | Samstag, 10. Mai 2003
Thüringen Beschilderung ab sofort neu geregelt Die touristische Beschilderung auf den Thüringer Autobahnen wird ab sofort neu geregelt. von Redaktion | Samstag, 10. Mai 2003