Wiesergut Erweiterung Designhotel Wieserhof baut an Das Designhotel Wiesergut erweitert sein Angebot: Ab Dezember 2024 erwarten Gäste neue Räumlichkeiten und ein modernes Fitnesscenter. mehr
Arne Nagel Ferienhotellerie Straubinger Hotelensemble bekommt Design-Auszeichnung Das Grand Hotel Straubinger und das Hotel Badeschloss in Bad Gastein, beide Teil von Travel Charme, wurden bei den LIV Hospitality Design Awards ausgezeichnet.
Christian Kretschmar Schönste Restaurants, Hotels & Bars 2024 Wenn Design auf Gastlichkeit trifft Top-Beispiele für innovatives Design und ausgezeichnete Gastlichkeit, das sind die Gewinner des zum sechsten Mal anberaumten Gestaltungswettbewerbs.
Michael Bauer Photography Liebesbier Bayreuth Paradestück der Hospitality-Branche Restaurant und Bar, Eventflächen, Kaffeebar, Kantine, Hotel, Biermuseum und bald noch vieles mehr: All das findet sich auf dem Gelände der Brauerei Gebr. Maisel.
Verband Verband Gastgewerbe will die Riesenchance Tourismus nutzen Ilshofen. Die Chancen von Baden-Württemberg als Tourismusland standen im Mittelpunkt des DEHOGA-Landesdelegiertentages am 23. November in Ilshofen. Die Redner im öffentlichen Teil der Veranstaltung von Marina Behre | Samstag, 28. November 2015
Restaurant Museumsgastronomie Tagung zwischen edlem Blech Kirchzarten. Wer durch die Türen des Automobil-Museums Volante kommt, reibt sich womöglich verwundert die Augen. Da ist zum einen die Oldtimer-Riege mit fast Ehrfurcht gebietenden Karossen von von Hannes Kuhnert | Samstag, 28. November 2015
Hotel Sonnengut Investition Neuer Gastrobereich für 1,8 Millionen Bad Birnbach. Das Privathotel Sonnengut in Bad Birnbach investiert kräftig und hat nun für rund 1,8 Mio. Euro einen komplett neuen Restaurant- und Barbereich kreiert. Nachdem schon in den Samstag, 28. November 2015
Barbara Goerlich Neueröffnung L’Art Sucré öffnet auf der Fressgass Frankfurt. Die Fressgass in der Main-Metropole wird wieder ein Stückchen köstlicher: Sandra und Florian Köller öffnen noch in diesem Jahr ein kleines feines Café auf Frankfurts sogenannter von Redaktion | Samstag, 28. November 2015
Unternehmen Interview: Jens Budde, Geschäftsführender Gesellschafter von Bellan Catering, Dresden „Mit Leistung werben“ Wie viele Mitarbeiter beschäftigt Ihr Betrieb? Budde: Im Moment beschäftigen wir sieben feste Mitarbeiter. Acht bis zehn freiberufliche Köche und bis zu 30 freiberufliche Servicemitarbeiter. Bei von Redaktion | Samstag, 28. November 2015
Küppersbusch Equipment Flexibel und robust unterwegs sein Banketts und Caterings können gute Margen bringen, wenn das technische Equipment vor Ort reibungslos funktioniert. Schließlich müssen die Speisen in Spitzenqualität pünktlich serviert werden. von Petra Mewes | Samstag, 28. November 2015
Software Produktion per App steuern Apps erobern die Welt: Selbst bei der Planung einer Veranstaltung vom Einkauf über die Produktion bis hin zum Service von Speisen und Getränken sind sie inzwischen Alltag. So hat das Unternehmen von Petra Mewes | Samstag, 28. November 2015
Blanco Organistaion und Präsentation Gut gerüstet zum Event Caterings sind in der Regel eine logistische Herausforderung. Aber nicht nur das: Das F&B-Angebot muss auf die Gäste und den Anlass abgestimmt, das Personal gut geschult sein. Bei Caterings und von Petra Mewes | Samstag, 28. November 2015
Wolf Günthner Wellness Eine Sauna, die im Hotelzimmer Platz findet Schwäbisch Hall. Hinter der S1 verbirgt sich keine Straßenbahnlinie. Vielmehr steht diese Abkürzung für die erste Sauna, die ganz klein ist und sich auf Knopfdruck zu voller Größe entfaltet. von Wolf Günthner | Samstag, 28. November 2015
Sky mit Angeboten für kleinere Hotels München. Seit November macht Sky Business Solutions Hoteliers mit Zimmerkontingenten zwischen 20 und 49 Zimmern ein Angebot: Mit insgesamt drei neuen Produkten können Hoteliers sowohl ihre Zimmer von Bernhard Eck | Samstag, 28. November 2015