Wiesergut Erweiterung Designhotel Wieserhof baut an Das Designhotel Wiesergut erweitert sein Angebot: Ab Dezember 2024 erwarten Gäste neue Räumlichkeiten und ein modernes Fitnesscenter. mehr
Arne Nagel Ferienhotellerie Straubinger Hotelensemble bekommt Design-Auszeichnung Das Grand Hotel Straubinger und das Hotel Badeschloss in Bad Gastein, beide Teil von Travel Charme, wurden bei den LIV Hospitality Design Awards ausgezeichnet.
Christian Kretschmar Schönste Restaurants, Hotels & Bars 2024 Wenn Design auf Gastlichkeit trifft Top-Beispiele für innovatives Design und ausgezeichnete Gastlichkeit, das sind die Gewinner des zum sechsten Mal anberaumten Gestaltungswettbewerbs.
Michael Bauer Photography Liebesbier Bayreuth Paradestück der Hospitality-Branche Restaurant und Bar, Eventflächen, Kaffeebar, Kantine, Hotel, Biermuseum und bald noch vieles mehr: All das findet sich auf dem Gelände der Brauerei Gebr. Maisel.
Uwe Werner sanierung Hotel wird zum Kunstwerk Templin. Das Ahorn Seehotel Templin, Brandenburgs größtes Ferienhotel mit 409 Zimmern, wird zum einmaligen Kunstobjekt: Bis Juni 2016 entsteht hier das größte Fassaden-Kunstwerk Europas. Der von Hans-Dieter Schaaf | Samstag, 28. November 2015
tarifverhandlung Signal für höhere Ausbildungsvergütung Potsdam. „Kein konkreter Abschluss“, das meldet der Landesverband DEHOGA Brandenburg für die Verhandlungen mit der Gewerkschaft NGG. Aus der Sicht des DEHOGA-Landesverbands wurden die von Brit Glocke | Samstag, 28. November 2015
A-Rosa muss sich noch gedulden Bad Saarow. Die Entscheidung über den Austragungsort des Ryder Cup 2022 verschiebt sich. Das meldet die Ryder Cup Europe LLP, die die für 8. Dezember geplante Pressekonferenz zur Bekanntgabe von Brit Glocke | Samstag, 28. November 2015
Karin Rieppel Konzept Popcorn mit Thymian-Geschmack Berlin. Keine Salzstangen, keine Erdnüsse, sondern Popcorn mit Thymian- oder Rosmarin-Geschmack als Tresenfood – was zunächst nicht mehr als eine lustige Idee war, hat sich ganz nebenbei zu einem von Karin Rieppel | Samstag, 28. November 2015
Westin Grand Direktor Thomas Hattenberger im Westin Grand: Zwischenbilanz und erste Projekte Berlin. „A bisserl was get immer“, so lautet das Motto des 44-Jährigen, der auf seine österreichische Herkunft stolz ist und das Gastro-Angebot des Westin Grand Berlin um einige von uleb uleb | Samstag, 28. November 2015
Berliner Start-up „Eating with the Chefs” verspricht als Liefer-Service Essen auf Gourmet-Niveau Berlin. Geliefertes Essen kann auch hochwertig sein, ja sogar Gourmet-Niveau. Das will das Berliner Start-up „Eating with the Chefs” beweisen. Dabei bekommen die Kunden die Komponenten einzelner von Raphaela Kwidzinski | Samstag, 28. November 2015
Drei Bars unterstützen Verein Gastronomie gegen Rassismus Berlin. Die Spirituosenmarke Bacardi bildet mit der Amano Bar, der Bar Tausend und dem Sodom & Gomorra das Mitte Triangle und unterstützt den Verein Gastronomie gegen Rassismus e.V. durch von Isabel Diez | Samstag, 28. November 2015
Unternehmen Ivo Ebert startet mit Benjamin Schmid und Andreas Rieger sein neues Restaurant Berlin. Nun ist es soweit: In Berlin-Mitte eröffnet Ivo Ebert sein neues Restaurant Einsunternull. Gemeinsam mit Restaurant-Manager Benjamin Schmid und Küchenchef Andreas Rieger will Ivo Ebert von Isabel Diez | Samstag, 28. November 2015
Peter Sobanski Repositionierung Wilde Rita auf Bühne und Karte Herne. Eine Theatergastronomie ist nicht einfach zu bespielen. Der Pächter der inzwischen Palastkantine getauften Lokalität in Herne hat aber einen guten Weg gefunden. Eine wechselvolle Geschichte von Peter Sobanski | Samstag, 28. November 2015
Restaurant Betriebsführung Allgaiers bleibt in Frankfurt Frankfurt. Die Allgaiers bleiben dem Frankfurter Westend nun doch erhalten. „Entgegen unserer Ankündigung werden wir das Restaurant in Frankfurt weiterführen“, sagte Patron Stefan Allgaier. von Barbara Goerlich | Samstag, 28. November 2015