Erich Spahn Neueröffnung Design-Apartments im Engelwirt Ende April geht das Designhotel Engelwirt in Berching an den Start. Die historischen Gebäude wurden umfassend restauriert und modernisiert. mehr
Platzl Hotel / Steve Herud Platzl Hotel Worauf es bei der Renovierung von Hotelbädern ankommt Hotelgäste legen zunehmend Wert auf schöne Badezimmer. Mit einer umfangreichen Renovierung bringt das Platzl Hotel in München seine Sanitärbereiche auf den neuesten Stand.
Annette Riedl Tabletop Das kommt jetzt auf den Tisch Mutige Farben und organische Formen sind bei Geschirr angesagt. Schließlich wecken spektakuläre Fotos in den sozialen Medien das Interesse neuer Gäste. Außerdem wird auf der Tafel im Restaurant munter kombiniert.
IMAGO / CTK Photo Indoor-Camping Übernachten im Wohnwagen Camping-Flair, aber nicht im Freien: Mehrere Hotels setzen auf ungewöhnliche Unterkünfte als Alternativen zum normalen Zimmer.
Mathias Thurm Hamburg Drei Köche im Glück Seit Christian Wrenkh im vergangenen Oktober in Hamburg eine Filiale seines Wiener Kochsalons eröffnet hat, können auch Hanseaten seine bekannte Glücksküche genießen. von Matthias Thurm | Samstag, 30. Januar 2010
Thomas Klaus Bremen Laptop trifft Rucksack Auf einen Schlag hat sich die Beherbergungskapazität in Bremerhaven beträchtlich erhöht. von Thomas Klaus | Samstag, 30. Januar 2010
Regional & Lokal Kurz notiert Zu einer Küchenparty lädt das East Hotel in der Simon-von-Utrecht-Strasse 31 am Mittwoch, 10. Februar, ein. von Helmut Heigert | Samstag, 30. Januar 2010
- Diese Woche Genialer Getränkekühler in Form und Funktion #BL1#Getränke in Karaffen oder Flaschen ganz ohne tropfendes Eiswasser wohl temperieren und daher elegant servieren: Die „Carafine Quintet“ von FRILICH aus Buseck erlaubt erstmals eine„trockene“ und dabei über lange Zeit eisgekühlte Bevorratung und stilvolle Präsentation von Fruchtsaftgetränken auf dem Buffet, aber auch von „Sekt & Selters“ in Gastronomie und Event-Catering. von Redaktion | Samstag, 30. Januar 2010
- Diese Woche Tao ist umweltfreundlich, sehr sinnlich und klar #BL1#Tao, das erste umweltfreundlich produzierte Porzellan, definiert sich über natürliche Formen, sinnliche Konturen und klare Linien zugleich. von Redaktion | Samstag, 30. Januar 2010
- Diese Woche MULTI-LINE 65 – SYSTEM MULTI4 Das Kochsystem für Front-Cooking der Extraklasse! Die neue Multi-Line sprengt den Rahmen des Üblichen! Multi4. Das beeindruckende Basisgerät eröffnet eine neue Dimension in der Induktion. von Redaktion | Samstag, 30. Januar 2010
Veranstalter Rezepte Henri Bach: Stulle vom Kaninchen mit Stampf So schmeckt das Ruhrgebiet: Als Menü zur Kulturhauptstadt 2010 präsentiert der 2-Sterne-Koch von der Résidence in Essen-Kettwig Stulle vom Kaninchen mit Stampf und gebackener Schale von Erdäppeln in Honig-Senfsoße. von Redaktion | Freitag, 29. Januar 2010
Unilever Auszeichnung GV Stern für Goran Dolic und sein Team Der neue Meister der Gemeinschaftsverpflegung kommt aus Hamburg. Er überzeugte mit gebackenen Garnelen-Sushi im Tempuramantel. von Natascha Ziltz | Freitag, 29. Januar 2010
Wellness-Hotels-Deutschland Vermischtes Wellness auf einen Blick Um einen Überblick im immer größer werdenden Wellness-Markt zu behalten, hat die Hotelkooperation Wellness-Hotels GmbH einen neuen Katalog herausgebracht. von Redaktion | Freitag, 29. Januar 2010
Hotel Auszeichnung Punktsieger bei hotel.de Zehn Häuser, in denen hotel.de-Nutzer besonders oft positive Erfahrungen gemacht haben, sind mit der Auszeichnung "Top bewertetes Hotel 2009" gewürdigt worden. von Redaktion | Freitag, 29. Januar 2010