Arne Nagel Ferienhotellerie Straubinger Hotelensemble bekommt Design-Auszeichnung Das Grand Hotel Straubinger und das Hotel Badeschloss in Bad Gastein, beide Teil von Travel Charme, wurden bei den LIV Hospitality Design Awards ausgezeichnet. mehr
Christian Kretschmar Schönste Restaurants, Hotels & Bars 2024 Wenn Design auf Gastlichkeit trifft Top-Beispiele für innovatives Design und ausgezeichnete Gastlichkeit, das sind die Gewinner des zum sechsten Mal anberaumten Gestaltungswettbewerbs.
Michael Bauer Photography Liebesbier Bayreuth Paradestück der Hospitality-Branche Restaurant und Bar, Eventflächen, Kaffeebar, Kantine, Hotel, Biermuseum und bald noch vieles mehr: All das findet sich auf dem Gelände der Brauerei Gebr. Maisel.
Erich Spahn Neueröffnung Design-Apartments im Engelwirt Ende April geht das Designhotel Engelwirt in Berching an den Start. Die historischen Gebäude wurden umfassend restauriert und modernisiert.
- Diese Woche Genialer Getränkekühler in Form und Funktion #BL1#Getränke in Karaffen oder Flaschen ganz ohne tropfendes Eiswasser wohl temperieren und daher elegant servieren: Die „Carafine Quintet“ von FRILICH aus Buseck erlaubt erstmals eine„trockene“ und dabei über lange Zeit eisgekühlte Bevorratung und stilvolle Präsentation von Fruchtsaftgetränken auf dem Buffet, aber auch von „Sekt & Selters“ in Gastronomie und Event-Catering. von Redaktion | Samstag, 30. Januar 2010
- Diese Woche Tao ist umweltfreundlich, sehr sinnlich und klar #BL1#Tao, das erste umweltfreundlich produzierte Porzellan, definiert sich über natürliche Formen, sinnliche Konturen und klare Linien zugleich. von Redaktion | Samstag, 30. Januar 2010
- Diese Woche MULTI-LINE 65 – SYSTEM MULTI4 Das Kochsystem für Front-Cooking der Extraklasse! Die neue Multi-Line sprengt den Rahmen des Üblichen! Multi4. Das beeindruckende Basisgerät eröffnet eine neue Dimension in der Induktion. von Redaktion | Samstag, 30. Januar 2010
Veranstalter Rezepte Henri Bach: Stulle vom Kaninchen mit Stampf So schmeckt das Ruhrgebiet: Als Menü zur Kulturhauptstadt 2010 präsentiert der 2-Sterne-Koch von der Résidence in Essen-Kettwig Stulle vom Kaninchen mit Stampf und gebackener Schale von Erdäppeln in Honig-Senfsoße. von Redaktion | Freitag, 29. Januar 2010
Unilever Auszeichnung GV Stern für Goran Dolic und sein Team Der neue Meister der Gemeinschaftsverpflegung kommt aus Hamburg. Er überzeugte mit gebackenen Garnelen-Sushi im Tempuramantel. von Natascha Ziltz | Freitag, 29. Januar 2010
Wellness-Hotels-Deutschland Vermischtes Wellness auf einen Blick Um einen Überblick im immer größer werdenden Wellness-Markt zu behalten, hat die Hotelkooperation Wellness-Hotels GmbH einen neuen Katalog herausgebracht. von Redaktion | Freitag, 29. Januar 2010
Hotel Auszeichnung Punktsieger bei hotel.de Zehn Häuser, in denen hotel.de-Nutzer besonders oft positive Erfahrungen gemacht haben, sind mit der Auszeichnung "Top bewertetes Hotel 2009" gewürdigt worden. von Redaktion | Freitag, 29. Januar 2010
Hotel Hotellerie Bonn: Günnewig kündigt Vertrag für La Redoute Hintergrund ist die strategische Neuausrichtung der Hotelgruppe. von Manfred Gerlach | Freitag, 29. Januar 2010
Helmut Heigert Hotellerie Jubiläum mit Stil im Gastwerk Hotel Hamburg Das erste Lofthotel Deutschlands feiert sein 10-jähriges Bestehen. von Helmut Heigert | Freitag, 29. Januar 2010
Hotellerie Worldhotels: Mit 54 neuen Häusern ins Jahr 2010 Die Hotelgruppe wächst um 27 Hotels in Europa und dem Mittleren Osten, zwölf in den USA und 15 in der Asien-Pazifik-Region. von Redaktion | Freitag, 29. Januar 2010