Wiesergut Erweiterung Designhotel Wieserhof baut an Das Designhotel Wiesergut erweitert sein Angebot: Ab Dezember 2024 erwarten Gäste neue Räumlichkeiten und ein modernes Fitnesscenter. mehr
Arne Nagel Ferienhotellerie Straubinger Hotelensemble bekommt Design-Auszeichnung Das Grand Hotel Straubinger und das Hotel Badeschloss in Bad Gastein, beide Teil von Travel Charme, wurden bei den LIV Hospitality Design Awards ausgezeichnet.
Christian Kretschmar Schönste Restaurants, Hotels & Bars 2024 Wenn Design auf Gastlichkeit trifft Top-Beispiele für innovatives Design und ausgezeichnete Gastlichkeit, das sind die Gewinner des zum sechsten Mal anberaumten Gestaltungswettbewerbs.
Michael Bauer Photography Liebesbier Bayreuth Paradestück der Hospitality-Branche Restaurant und Bar, Eventflächen, Kaffeebar, Kantine, Hotel, Biermuseum und bald noch vieles mehr: All das findet sich auf dem Gelände der Brauerei Gebr. Maisel.
Helmut Heigert Hamburg Messe trotzt der Krise Die Hamburg Messe und Congress GmbH (HMC) behauptet sich erfolgreich in wirtschaftlich schwierigen Zeiten. von Helmut Heigert | Samstag, 30. Januar 2010
Mathias Thurm Hamburg Drei Köche im Glück Seit Christian Wrenkh im vergangenen Oktober in Hamburg eine Filiale seines Wiener Kochsalons eröffnet hat, können auch Hanseaten seine bekannte Glücksküche genießen. von Matthias Thurm | Samstag, 30. Januar 2010
Thomas Klaus Bremen Laptop trifft Rucksack Auf einen Schlag hat sich die Beherbergungskapazität in Bremerhaven beträchtlich erhöht. von Thomas Klaus | Samstag, 30. Januar 2010
Regional & Lokal Kurz notiert Zu einer Küchenparty lädt das East Hotel in der Simon-von-Utrecht-Strasse 31 am Mittwoch, 10. Februar, ein. von Helmut Heigert | Samstag, 30. Januar 2010
- Diese Woche Genialer Getränkekühler in Form und Funktion #BL1#Getränke in Karaffen oder Flaschen ganz ohne tropfendes Eiswasser wohl temperieren und daher elegant servieren: Die „Carafine Quintet“ von FRILICH aus Buseck erlaubt erstmals eine„trockene“ und dabei über lange Zeit eisgekühlte Bevorratung und stilvolle Präsentation von Fruchtsaftgetränken auf dem Buffet, aber auch von „Sekt & Selters“ in Gastronomie und Event-Catering. von Redaktion | Samstag, 30. Januar 2010
- Diese Woche Tao ist umweltfreundlich, sehr sinnlich und klar #BL1#Tao, das erste umweltfreundlich produzierte Porzellan, definiert sich über natürliche Formen, sinnliche Konturen und klare Linien zugleich. von Redaktion | Samstag, 30. Januar 2010
- Diese Woche MULTI-LINE 65 – SYSTEM MULTI4 Das Kochsystem für Front-Cooking der Extraklasse! Die neue Multi-Line sprengt den Rahmen des Üblichen! Multi4. Das beeindruckende Basisgerät eröffnet eine neue Dimension in der Induktion. von Redaktion | Samstag, 30. Januar 2010
Veranstalter Rezepte Henri Bach: Stulle vom Kaninchen mit Stampf So schmeckt das Ruhrgebiet: Als Menü zur Kulturhauptstadt 2010 präsentiert der 2-Sterne-Koch von der Résidence in Essen-Kettwig Stulle vom Kaninchen mit Stampf und gebackener Schale von Erdäppeln in Honig-Senfsoße. von Redaktion | Freitag, 29. Januar 2010
Unilever Auszeichnung GV Stern für Goran Dolic und sein Team Der neue Meister der Gemeinschaftsverpflegung kommt aus Hamburg. Er überzeugte mit gebackenen Garnelen-Sushi im Tempuramantel. von Natascha Ziltz | Freitag, 29. Januar 2010
Wellness-Hotels-Deutschland Vermischtes Wellness auf einen Blick Um einen Überblick im immer größer werdenden Wellness-Markt zu behalten, hat die Hotelkooperation Wellness-Hotels GmbH einen neuen Katalog herausgebracht. von Redaktion | Freitag, 29. Januar 2010